Апельсиновая Диета

Апельсиновая Диета

На сегодняшний день большую роль играет внешность. Модные журналы, телевидение и кумиры диктуют нам, какими должны быть формы современной девушки. Тем кто не владеет идеальными формами, приходится изнурять себя диетами и спортом.

Но для любителей быстрого результата и вкусно покушать существует шоколад для похудения Chocolate Slim. Его можно пить по утрам, заменяя утренний кофе или чай. Он обладает приятным шоколадным ароматом и придает энергии на целый день. Всего за две недели можно похудеть до 6 килограмм.

Многим по вкусу пришлась апельсиновая диета, она и вкусная и полезная. К тому же апельсин, в такие тяжелые минуты для организма, обогащает его витаминами. Диета является низкокалорийной, но голода на ней нет. Если строго придерживаться режима диеты можно скинуть до 10 килограмм.

Почему именно этот фрукт? Скорее всего, за его уникальные пищевые волокна, которые позволяют съесть намного меньше, но не чувствовать себя голодным. Съев всего один апельсин за сутки, вы уже выполняете суточную норму потребления витамина С. Также, апельсин очень эффективен в борьбе со старением, благодаря наличию в нем фолиевой кислоты, и гармоничного сочетания калия и натрия. Не стоит забывать и о том факте, что апельсин помогает организму в выведении токсинов и пищевых отходов. Он не только помогает организму держатся в тонусе, но и прекрасно сохраняет красоту кожи. Видов апельсиновой диеты очень много, но все они одинаковы по длительности своего протекания, и все подобны по своему рациону. Отличаются они, в основном, конечным результатом. Наиболее распространенными является две диеты описанные тут. 

Первый Вид Апельсиновой Диеты

Воспользовавшись первым видом, вы можете скинуть до восьми килограмм за неделю. 

На протяжении первой недели нужно съесть 2 вареных яйца и килограмм апельсинов.
Вторая неделя должна быть богата на зерновые каши, сваренные на воде без добавления соли и сахара. Чередовать их можно апельсинами, их количество равно 1 килограмму. 
На протяжении третьей недели вы можете фрукты и овощи, их количество не ограничено, но нельзя есть банан, виноград и картофель. 

Важно помнить, о поддержании водного баланса в организме. Для этого нужно выпивать не меньше 2 литров чистой воды. А апельсины, при желании можно заменить грейпфрутом. 

Второй Вид Апельсиновой Диеты

Апельсиновая Диета 2

Второй вид диеты такой же по продолжительности. Но ограничивать себя и питаться по рациону нужно всего пять дней. Выходные дни свободны в питании, но переедать не стоит. За все время диеты можно похудеть на 10 килограмм. 

Завтраки на протяжении трех недель одинаковы и состоят из одного апельсина, либо же грейпфрута, сухарика и чашки не сладкого чая или кофе. 
Меню на каждый день выглядит примерно одинаковым. Завтрак неизменный для каждого дня, обед на первые три дня одинаковый.
В понедельник днем следует съесть один апельсин, одно вареное яйцо и два стакана нежирного кефира или йогурта. Можно съесть 2 сухарика. Вечером 2 помидора и два варенных яйца, половинку листьев салата и 2 сухарика.
Во вторник вечером приготовить на пару или с тушить 125 грамм говядины, можно 1 помидор, обязательно 1 апельсин, сухарик или тост и 1 стакан кефира.
Вечером в среду можно съесть 125 грамм бифштекса или ростбифа, 1 апельсин и сухарик с 1 стаканом йогурта.
В четверг на обед нужно съесть 125 грамм нежирного творога, 1 помидор и 1 маринованный огурец. Сухарик или тост. Вечером сварить 125 грамм говядины, 2 помидора и 1 яблоко, можно сухарик.
В пятницу можно позволить себе сварить рыбы, любого вида весом в 200 грамм. К рыбе можно взять один свежий помидор, листья салата и один сухарик. Можно выпить йогурт или нежирный кефир. На ужин можно 1 вареное яйцо с помидором и половинкой салатных листьев. 

Перед тем как приступить к похудению, следует проконсультироваться с врачом в выборе диеты. Даже самая безопасная диета, может привести к неожиданным последствиям. Апельсиновая диета, состоит в основном из апельсинов, что может негативно сказаться на вашем здоровье, от аллергии, до обострения болезней ЖКТ.

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада Слим для похудения

zakaz

Рассказать друзьям:

Форум, Отзывы

Комментарии   

#6 Любочка
Стала придерживаться этой диете и уже вижу результаты.
Также дополняю диету Шоколадом Слим. Трудно отказаться от вкусненького! А тут и ешь и худеешь)
Цитировать
#5 Ангелина
Вместе с апельсинами лопала шоколад. Да именно шоколад для похудения. Он обладает приятным ароматом и придает энергии на целый день. Всего за две недели я похудела на 6 килограмм.
Цитировать
#4 Вика
Люблю апельсины, а после того, как они помогли мне похудеть, — просто обожаю. Статья дала толчок моему похудению на 5 кило. Буду повторять время от времени.
Цитировать
#3 Анастасия Тарасенко
Люблю апельсинки. За неделю уже сбросила 4 кг, результат даже очень хорош.
Цитировать
#2 Алина
Спасибо за статью!Благодаря этой диете я похудела)Статья получилась очень интересной!
Цитировать
#1 Аленка
Благодаря Этой разгрузочной диете и рекомендациям я сбросила несколько размеров)
Цитировать