Чечевичная диета

диета чечевица

Избыточный вес – проблема современного человека. Избавиться от лишних килограммов хотят миллионы людей во всем мире, но сделать свою фигуру стройной и привлекательной можно без операций и прочих опасных процедур. Правильная диета в сочетании с физическими нагрузками поможет решить эту проблему. Для похудения идеально подойдет чечевица любых сортов. 

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада Слим для похудения

zakaz

Полезные свойства чечевицы

В полезных бобах содержатся:

  • растительный белок. Отлично усваивается организмом, его питательная ценность не уступает мясу, он «сытный» и не вызывает чувства голода;
  • аминокислоты. Способствуют улучшению самочувствия, повышают иммунитет, восстанавливают нормальный обмен веществ;
  • большое количество витаминов. Самые главные - витамины группы В, которые защищают организм от стрессов и внешних негативных факторов. Витамины группы Е и А сделают ногти крепкими, волосы - густыми и пышными, а жиры начнут сжигаться в два раза быстрей;
  • микроэлементы. В составе чечевицы присутствуют кальций, магний, фосфор, железо и другие, полезные для организма микроэлементы;
  • клетчатка. Надолго оставляет чувство сытости. Голодным человек не будет, а свой аппетит можно регулировать. Кишечник очищается от шлаков и токсинов, что тоже способствует похудению. 

В составе чечевицы жиров очень мало - меньше 1%, поэтому она считается идеальным продуктом для похудения.

Но многие люди не любят употреблять бобы в пищу, от них потом газы ужасные, а сбросить лишний вес очень хочется. Не нужно расстраиваться, есть замечательное эффективное средство, которое называется шоколад для похудения Chocolate Slim и в его составе присутствуют только натуральные ингредиенты. Помогает худеть без депрессий, устраняет причину появления лишнего веса и не имеет противопоказаний. 

Польза и особенности чечевичной диеты 

За неделю можно сбросить на диете до 7-8 кг. Можно устроить один разгрузочный день в неделю и употреблять в этот день только блюда из бобов. Получится скинуть около 3 кг в месяц. Рекомендуется придерживаться диеты в течение 10-12 дней, через месяц можно повторить.

Противопоказания:

  • серьезные заболевания желудка и кишечника;
  • панкреатит;
  • сахарный диабет в тяжелой форме;
  • заболевания крови;
  • беременность и кормление малыша грудью. 

Примеры чечевичной диеты

чечевичная диета

1. Диета на неделю.

Поможет сбросить до 3 кг. Нужно готовить супы из овощей и чечевицы. Необходимые овощи – кабачки, болгарский перец, стручковая фасоль, помидоры. Порезанные овощи следует потушить с бобами, масло и соль не добавлять. Протрите через блендер суп или кушайте просто так. Между приемами супа разрешается съесть яблоко или выпить стакан кефира. 

2. Чечевичная диета для разгрузочных дней.

Меню состоит из жидкой чечевичной каши, 300 мл кефира и зеленого чая. Кефир нужно выпить до обеда. Если уделять этому варианту диеты 1 день в неделю, можно сбросить пару лишних килограмм и очистить кишечник. 

3. Чечевица с яблоками или свеклой.

Подойдет для людей, у которых есть проблемы со стулом. Бобовые могут стать причиной запора, но яблоки и свекла устранят неприятную проблему. Стакан вареной чечевицы нужно разделить на 3 раза. Порцию чечевицы употребляйте с половинкой яблока или с 3 ст. ложками вареной свеклы, натертой на терке. 

Похудеть без взрывов чечевицы в животе поможет Шоколад Слим для похудения - заказать можно здесь. Его так же можно употреблять и во время диеты для усиления эффекта.

Если человек хоть раз попробует чечевицу и оценит ее вкус, то такая диета не только приведет в норму вес, но и поможет наладить работу всего организма. При этом не нужно нагружать себя непосильными физическими нагрузками.

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада Слим для похудения

zakaz

Рассказать друзьям:

Форум, Отзывы