Лиепайская диета (диета доктора Хазана)

диета доктора хазана

Автор данной диеты, латвиец Лев Яковлевич Хазан, не является сторонником публичности. В результате избегания общения с прессой, некоторое время его считали «вымышленным героем», ему присвоили титул «самого закрытого диетолога Европы».

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада для похудения

zakaz

В чем же принцип лиепайской диеты?

Главный принцип предложенной диеты – ограничение поступления калорий. Эта диета – настоящая «палочка-выручалочка» лежебок, которые не приемлют повышенные физические нагрузки и занятия спортом. Результат похудения не сказывается на общем состоянии организма. Диетолог уверен, человеку, не ведущему сверхактивный образ жизни, хватит трехразового приема пищи. Оптимальный перерыв между едой 5 часов. Это позволит придерживаться постоянного уровня сахара в крови и приведет к нормализации работы поджелудочной железы.

Основные правила диеты:

  • строгое соблюдение расписанного по дням меню;
  • питание три раза в день;
  • интервал между приемами пищи от 5 до 5,5 часа;
  • отказ от алкогольных напитков, сахара, сладостей;
  • самостоятельное приготовление блюд;
  • объем выпиваемой чистой воды за сутки от 1,5 литров;
  • исключение перекусов;
  • регламентированный распорядок дня (сон не менее 8 часов);
  • недопущение ухудшения состояния кожи;
  • ежедневное измерение давления, пульса.

Полный курс диеты 3-3,5 месяца. Два первых месяца в меню присутствуют блюда конкретного перечня, каждый день определенное меню. Спустя 8 недель в рацион вносятся поправки с учетом достижений в похудении.

Из чего состоит меню диеты доктора Хазана?

1 и 4 день

завтрак - бутерброд с маслом и сыром+200 мл натурального кофе без молока или чая без подсластителей;
обед - мясо (160г)в горячем виде+овощной гарнир (120мл)+фруктовый сок по выбору;
ужин – ломтик хлеба (30г)+винегрет с одной из рыбных консервов (120г)+ стакан молока или кефира.

2, 5 и 7 дни

За завтраком – кусочек диетического хлеба с ветчиной, чай или кофе. Обед - рыбное филе (130г)+салат из овощей (150г)+сок (200мл). В качестве ужина – мясной салат, заправленный постным майонезом, 30г хлеба, стакан жидкости на выбор.

3 день

Разгрузочный день. Завтрак и обед -яблоко, грецкие орехи+100г творога. Ужин - пол-литра кефира + мед (1 ч.л.)

6 день

Утром скушайте 2 отварных яйца + чай (кофе). За обедом 130г нежирного мяса + 180 г овощного салата (без заправки), 200мл сока, разбавленного водой. Ужин – салат из овощей со шпротами заправить растительным маслом + стакан обезжиренного молока или кефира.
Если кто-то спустя месяц диеты чувствует «ломку» по излюбленным блюдам, врач разрешает пятничный ужин заменить сырком со злаковым печеньем. У вас снова появятся силы, чтобы продолжить правильную схему питания.

Диета слишком «мучительна»

лиепайская диета

Когда потеряна надежда на эффективность диеты для ускорения обмена веществ и достижения желаемых объемов, специалисты рекомендуют Жидкий Каштан для похудения, который обеспечит потерю лишних килограммов без изнурительных занятий спортом и строгого меню. Растение (гуарана), используемое для Жидкого каштана, растет в Латинской Америке. Средство поднимает тонус, активизирует все процессы организма, помогает снизить аппетит. В Бразилии гуарану используют в качестве приправы ко всем блюдам. Это вещество не представляет опасности ни для одной категории людей. Гуаранин стимулирует работу желудочно кишечного тракта, выводит шлаки и токсины; прекрасно восстанавливает силы.
Жидкий Каштан для похудения способен придать энергию, бодрость, повысить жизненный тонус. Его прием - залог великолепной фигуры и отличного настроения.

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколад слим для похудения

zakaz


Будьте привлекательны, желанны и любимы!

Рассказать друзьям:

Форум, Отзывы