Диета, основанная на подсчёте калорий - Моя История Похудения

моя история похудения

С детства я была полненькой. Сначала думала, что нарушен обмен веществ или наследственность, потом начала замечать за собой неправильное питание. И поняла- если хочу похудеть, надо что-то менять в своём питании. Начала искать различные диеты в интернете и подбирать под свой организм. И не нашла ничего лучше, чем диета, основанная на подсчёте калорий. Она состоит в том, чтобы вычислить своё количество калорий, которое можно съедать за день. И после двух недель я уже увидела неплохой результат.

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада Слим для похудения

zakaz

Действия, которые надо делать на протяжении диеты

Мне потребовалось рассчитывать калорийность каждого продукта, который я съедала в день. Для этого я скачала калорийность продуктов и купила кухонные весы, чтобы точно определять вес еды. 

Как рассчитывать калории

Для того, чтобы рассчитать калории вам надо учитывать ваш метаболизм,текущий вес, ваш возраст,образ жизни( если вы работаете, то сидячая работа или не сидячая), ваше желание похудеть. Чем быстрее вы хотите похудеть, тем меньше калорий в день вам надо употреблять. Подсчитав все свои параметры, вы можете высчитать необходимое количество калорий в интернете. Так же, если боитесь забыть количество съеденных калорий в день, можете вести дневник, в который будете записывать каждый приём пищи. Мне было легче не записывать, а запоминать калории.

Мой распорядок питания в день

диета основанная на подсчете калорий

Рассчитав количество калорий, я пришла к выводу, что 2000 калорий в день-моя норма. 

Сначала я подстраивалась под это количество, а потом поняла, что для того, чтобы похудеть, нужно на 200-300 калорий в день съедать меньше. Это оказалось сложнее, чем я думала. Я ярая сладкоежка. А начать диету означало, что никакого мучного и сладкого! А на 1700 калорий в день можно было съесть 1 плитку шоколада и в итоге остаться без ужина. А во время диеты мне очень хотелось сладостей. Сначала я решила эту проблему заменив сладости на фрукты, йогурты, диетические батончики. А потом я узнала про шоколад, который не только малокалорийный, но и помогает похудеть. Честно говоря, сразу не поверила. Думала, такого не бывает. Пока сама не решила попробовать. Со второй недели своего похудения я начала включать в свой рацион питания Шоколад для похудения ChocolateSlim. Удивительно, но попробовав шоколад, сладкого мне больше не хотелось. Мало того, я начала съедать по 1500 калорий в день, потому что поле шоколада долго не хотелось есть. Две недели я подсчитывала калории и не ела ничего из сладостей, кроме ChocolateSlim. И результат оказался на лицо. 

Результаты

Моя диета на подсчёте калорий продолжалась около трёх недель. На первой неделе я привыкала к умеренному питанию и отказу от сладкого. На второй неделе появились заметные результаты:у меня ушло около 6 килограмм, а к концу своей диеты я потеряла 10 килограмм. Все проблемные зоны перестали быть проблемными, мало того- прекратилась усталость, я начала себя лучше чувствовать в новом весе. И что самое главное-теперь я не только не набираю ушедшие килограммы, но и навсегда отказалась от сладкого, кроме Шоколада для похудения ChocolateSlim.

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада Слим для похудения

zakaz

Рассказать друзьям:

Форум, Отзывы