Диета Джоан Лунден

диета джоан лунден

Джоан Лунден считается одной из самых известных телеведущих на американском телевидении. Когда-то у нее были серьезные трудности с весом, однако позже она сумела похудеть примерно на 30 килограммов избыточного веса, с 86 килограммов до 57, обладая ростом 160 сантиметров. С тех пор эта диета заинтриговала почти всех людей, желающих похудеть. 

Советы от Джоан Лунден

Джоан никогда не питала особой любви к фруктам, однако огромное желание сбросить лишний вес практически принудило актрису есть их. Помимо основной цели – похудения, Джоан также хотела, чтобы диета приносила удовольствие. Это дало толчок составлению личных фруктовых рецептов. Сейчас тело Джоан в прекрасной форме, однако фруктовый салат все также часто появляется на её столе. Также он служит и прекрасным перекусом, после которого можно никак не опасаться из-за появления лишних килограммов, так как фигуре он совсем не вредит. 

В салат Джоан советует добавлять следующие такие плоды как: зеленые яблоки, киви и апельсины. На их сочетаниях основана диета Джоан Лунден. Она утверждает, что сочетание этих фруктов удивительным образом растапливает накопившийся жир. Диета состоит не только из фруктов, но также из йогурта и легкого мяса. Вся диета продолжается три дня и при этом потеря веса составляет от двух до трех килограммов. 

Первый день:

• На завтрак желательно съесть половинку маленькой дыни и выпить 50 миллилитров обезжиренного йогурта;
• На обед желателен салат с киви, клубникой и апельсином с одной пачкой легкого йогурта;
• На ужин можно употребить половинку грейпфрута, овощной салат с заправкой из сока лимона и 170 грамм нежирной куры;
• На десерт съешьте две сливы.

Второй день:

• Завтрак состоит из 150 грамм ягод на ваш выбор с двумя столовыми ложками злаковых;
• На обед можно съесть несколько ломтиков ананаса;
• На ужин съешьте апельсин, 170 грамм вареной грудки индейки и немного листьев салата;
• Десерт составляют два нектарина.

Третий день: 

диета Джоан Лунден

  • На завтрак предлагается съесть два-три ломтика арбуза и 150 миллилитров йогурта;
  • Обед составляет пюре из клубники и одного банана с заправкой из яблочного сока;
  • На ужин можно съесть 170 грамм палтуса либо камбалы с брюссельской капустой и лимонным соком;
  • На десерт можно 150 грамм холодного йогурта с ягодами.

В процессе этой диеты нужно полностью отказаться от шоколада и это может быть проблематично для сладкоежек. В качестве замены шоколаду можно попробовать шоколад для похудения Chocolate Slim, так как он является прекрасным напитком, который благодаря особому сочетанию ингредиентов действенно избавляет от лишних килограммов. Он прекрасно подходит к данной диете, поскольку его можно употреблять как самостоятельно, так и во время ограниченного питания. 

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада Слим для похудения

zakaz

Диета Джоан Лунден строго ограничивает потребляемое меню, принося быстрый эффект, однако не гарантирует отсутствие проблем со здоровьем. Придерживаться диеты в указанный срок вполне безопасно, но увеличивать её длительность не стоит, потому что она ограничивает довольно большое количество продуктов.

Рассказать друзьям:

Форум, Отзывы