Девятидневная диета

девятидневная диета

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада Слим для похудения

zakaz

Совсем недавно люди задавались вопросом что покушать. Многие из нас наверняка в курсе, что в недавнем прошлом человек имел деньги, но у него совсем не было выбора покупки товаров. Ведь прилавки магазинов были пусты. И мало кто в те времена задавался вопросом как похудеть. Зато теперь человек имеет и деньги и выбор. Но его мучает совсем другой вопрос – как избавиться от лишнего веса? И что есть, чтобы похудеть и не заработать гиповитаминоз.

Правильно подобранная диета не допустит падения худеющего в обмороки и более страшных последствий. Выбирая диету нужно понимать, что резкое прекращение поступления питательных веществ лишь даст организму намёк, что энергию нужно запасать. И вместо желаемого сброса лишних кило можно просто набрать вес. Вы удивились? И это действительно так. Человеческий мозг воспринял сигнал о том, что энергия растрачивается и не приходит новый приток витаминов и энергии и посылает всем системам сигнал «sos». 

Чтобы этого не произошло, и организм и тем более мозг не понял, что его немного ужимают в калориях, Марина Королёва разработала специальную систему диеты. И систематический подход заключается в использовании конкретных видов продуктов и рациона питания на весь период диеты. Как уже поняли из названия, вся диета просчитана на всего лишь 9 дней. И за это короткое время, по мнению диетолога и многочисленных испытателей диеты, удаётся сбросить от 3 до 9 кг. Получается, что организм может избавляться по целому килограмму за день. 

Схема девятидневной диеты.

девятидневная диета

Диета разделена на фазы, их всего три. Каждая фаза это 3 дня диеты. 

Первая фаза. Питаемся только рисом.
Вторая фаза. Питаемся курицей и рыбой.
Третья фаза. Разнообразим рацион овощами. 

Каждая фаза несёт ответственность за процесс похудения и каждая последующая дополняет организм. Если роль первой фазы – избавить организм от лишней жидкости. Подчёркиваю – от лишней жидкости. Организм не обезвоживается. Также, поскольку рис варится без добавления соли, то он способен выводить соль из организма и действовать, как сорбент и очищать от веществ ядовитых организму. Вторая фаза – приносит белки, которые уже ожидает организм. Бросить диету в этот момент просто противопоказано. Последняя фаза, посредствам овощепродуктов очищает организм от шлаков, чистя кишечник и тем самым улучшая состояние кожи. 
Для более высокого и ожидаемого результата выполнять совместно рекомендации.

Параллельно данной диете важно осуществлять и другие моменты:

  • каждый день выпивать около 2-х литров негазированной воды (если разбивать их на порции и по времени потреблять это не составит труда);
  • физические нагрузки лучше добавлять во время 2-3 фазы, когда в рационе добавлены белки;
  • питаться от 5 до 6 раз в сутки, откладывая большую часть продуктов на первую половину дня;
  • за три часа до сна не кушать. 

По окончанию диеты не спешите радоваться при взгляде на уменьшившиеся значения на весах. После диеты диетологи также советуют не налегать на продукты. Не нужно кушать всё и сразу. Поддерживайте правильный рацион. Сохраните количество приёмов пищи и потребление воды. 

Как же быть сладкоежкам, за всё время диеты не было ни одной сладкой конфетки. И тут есть правильное решение. Шоколад для похудения Chocolate Slim не только утолит потребности сладкоежки в сладости, радости. Он обладает удивительным эффектом – способствует уменьшению веса. Кушать шоколад и худеть – сказка. 

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада Слим для похудения

zakaz

Придерживаясь таких простых методов и рекомендаций можно смело думать о новом гардеробе, ведь всего неделя и размер тела буквально уменьшится на глазах. Кушайте правильные и полезные продукты и худейте.

Рассказать друзьям:

Форум, Отзывы