Бразильская Диета

brazilskaya dieta

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада Слим для похудения

zakaz

Бразильская диета является очень популярным среди женщин. Именно таким видом диеты пользуются большинство латиноамериканских моделей. У них красивая фигура, и они не измождены диетами, они выглядят привлекательно. Однако, бразильская диета считается одной из сложных диет, которая требует немалых стараний и как и у большинства диет есть свои недостатки.

Сегодня в интернете очень много предлагается препаратов для похудения. Одним из таких является шоколад для похудения Chocolate Slim, который поможет вам выглядеть стройно, при этом не подвергая организм нагрузкам и стрессу, а наоборот, получая удовольствие кушая шоколад.
Диеты бывают разных типов. Принцип жесткой диеты заключается в отказе от высококалорийной пищи. Отличительной особенностью данного метода является то, что им предусмотрено употребление в пищу мясных и рыбных блюд и другую еду, в котором содержится много белка. Потребление в пищу низкокалорийных продуктов питания способствует ускорению процесса сжигания жира. Благодаря этому, методом бразильской диеты можно за очень короткое время сжечь значительное количество жира, не истощая организм и не нанося ему существенного вреда. Также, добиться значительных успехов в похудении можно используя Шоколад Слим для похудения, который является универсальным и безболезненным методом сжигания жира.

Принцип Бразильской диеты:

диета бразильская

1. Первым принципом бразильской диеты является частый прием пищи. Ведущие диетологи говорят, что прием пищи 5-6 раз в день приносит пользу как для фигуры, так и для всего тела. Таким образом пищеварительные органы легче перерабатывают полученную еду. При этом методе в день нужно принимать пищу как минимум четыре раза.

2. Такая диета считается жесткой, потому что применяются строгие ограничения в еде, и необходимо следовать четким правилам. Питание нужно осуществлять строго в том порядке, в котором описаны в диете. Не разрешается менять пищу местами и употреблять вместо одного блюда другой. В противном случае эффект может быть нулевым.

3. Забудьте на две недели о некачественной и вредной еде. Нельзя употреблять также копченые продукты, различные сладости, мучную пищу, слишком острые или соленые продукты. В пищу нельзя добавлять приправу или разного рода специи. Острые специи способны сжигать жир, но из-за их способности вызывать аппетит лучше о них позабыть на некоторое время.

4. При использовании данного метода питания необходимо дополнительно получать витамины, в основном это касается витамина С. Приветствуется и прием нескольких видов витаминов. Лучше всего проконсультироваться с врачом, который назначит необходимые витамины. Они помогут восполнить баланс недостающих веществ для организма на протяжении всего срока диеты.

5. На протяжении всего времени бразильской диеты нужно много выпивать воды. Можно пить как обычную воду из под крана, так и минеральную без содержания газа. Пить разрешается и любые натуральные соки, но только без содержания сахара.

Максимальный срок такой диеты - две недели. Существуют и еще длительные методы, но для таких методов нужна консультация со специалистом. Даже после этого организм подвергается серьезному риску. А за 14 дней вы не испытаете слишком много стресса, зато сможете сжечь лишние 4-5 килограммов жира.

Достоинства бразильской диеты

диета бразильская

Бразильская диета является очень эффективным методом сброса лишнего веса. В случае, если у вас накопились лишних пять килограммов жира, то данная диета поможет вам осуществить мечту менее чем за 14 дней. В отличии от других методов, где обещается моментальный сброс лишнего веса, данный метод выглядит вполне реализуемой. Несомненным плюсом такой диеты является и то, что данный метод разрешает употреблять блюда с высоким содержанием калорий. Поэтому сильно голодать и переживать сильный стресс не придется. Бразильская диета проверена многими людьми. Желающие быстро избавиться от парочки лишних килограмм пользуются именно таким методом. Бразильская диета - это диета, опробованная моделями.

Отрицательные стороны бразильской диеты

Отрицательных сторон у данной системы питания также немало. Уже сам факт того, что она является строгой диетой играет немаловажную роль. Жесткие диеты бывают очень опасными. При резком отказе от привычных блюд организм человека переживает стресс, из-за которого жир не сжигается, а наоборот накапливается. По данным специалистов, избавление от лишнего веса при жесткой диете происходит из-за сжигания мышечной массы, а не жира. В случае, если даже удалось сбросить пару килограммов при такой диете они могут вернуться очень скоро. Бразильская же диета в этом плане является самой гуманной, благодаря возможности употреблять в пищу высококалорийные продукта и тем самым сохраняя оптимальный объем мышечной массы. Вы сможете добиться успеха в этом деле, при условии, что не станете после процедуры кушать вредные продукты.

Еще одной отрицательно стороной бразильской диеты является питье кофе в больших объемах. Если вам противопоказано употребление кофе врачом, или если вы просто не любите кофе, то вам нужно перейти на другую диету. Благодаря специфическим свойствам, кофе является хорошим способом для похудения.

Меню бразильской диеты

бразильская диетв

Меню разделяется на обычные завтрак, обед, ужин. Но не нужно забывать о многоразовом питании, к примеру между завтрак или обед можно разделить на два приема еды. Нужно обильно выпивать воду и кофе. Кофе лучше брать качественный, а еще лучше перемолоть зерна самому и сварить в кофеварке.

Ниже приведем примеры меню на каждый день недели.

Стоит отметить, что после каждого приема еды необходимо выпить 1 стакан кофе. В день получится по 3 стакана кофе. 

День 1-2. Завтрак: 1 яйцо (хорошенько сваренное), кофе, яблоко (желательно зеленое);
День 3. Завтрак: 2 яйца. Обед: вареная говядина 100 граммов (не жирная), шпинат;
День 4. Завтрак: 1 яйцо. Обед: 100 грамм вареной рыбы, 1 помидор. Ужин: 2 яйца, 1 стакан кофе;
День 5. Завтрак: 1 яйцо, кофе. Обед: аналогично 4 дню. Ужин: рыба (можно жареную) 100 граммов, овощной салат;
День 6. Завтрак: 1 яйцо. Обед: вареная говядина 100 граммов, 1 огурец. Ужин: вареная говядина 200 граммов;
День 7. Завтрак: 1 яйцо, кофе. Обед: вареная курица 100 граммов, огурец и помидор. Ужин: идентично обеду и плюс 1 стакан кофе;

Последующая неделя будет полностью идентична первой.

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада Слим для похудения

zakaz

Рассказать друзьям:

Форум, Отзывы