Диета Доктора Дюкана

Диета Доктора Дюкана

При упоминании слова «диета» возникают ассоциации с трудностями, ограничениями, страданиями. Но существует метод похудения, который не потребует от вас жертв и изнурения организма – это многофазный метод Пьера Дюкана. Вся прелесть диеты в том, что она подходит для современного ритма жизни, где требуется высокая работоспособность на протяжении всего дня. Польза диеты - употребление полезной пищи из натуральных продуктов. Основой диеты является употребление продуктов с высоким содержанием белка, который блокирует чувство голода. Рекомендуется употребления Жидкого Каштана для достижения результата. Продолжительность диеты зависит от количества лишнего веса и может длиться несколько месяцев. Но этого не стоит пугаться, т.к. разнообразие меню не позволяет подвергать стрессу ваш организм. 

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Chocolate slim для похудения

zakaz

Главные условия диеты Дюкана ежедневно:

  • от 1,5 литра воды
  • овсяные отруби
  • утренняя гимнастика
  • прогулка на свежем воздухе минимум 20 минут

Т.к. диета является многофазной, следует обратить особое внимание на ее этапы:

Диета Дюкана

1. атака – самая жесткая фаза. На этом этапе обязательно употреблять в пищу продукты животного происхождения и обезжиренные кисломолочные продукты (говядина, курица без шкурки, яйца, морепродукты, рыба, говяжий язык). Продолжительность фазы – максимум 10 дней.
2. чередование. Данная фаза характеризуется чередованием белкового и белково-овощного меню, т.е. к продуктам от первого этапа добавляются овощи. Этот период более длительный и составляет максимум 52 дня. 
3. закрепление – стабилизация веса, итог от первого и второго этапов. Этот этап приближает к вашему обычному рациону. Главное правило фазы – 1 день в неделю проводится по первой фазе (белковой), постепенно вводится рис, картофель, макаронные изделия.
4. стабилизация – этап на всю жизнь. Нужно придерживаться главных правил, о которых мы говорили выше: вода, овсяные отруби, 1 день в неделю – белковый.

Особенность диеты Дюкана – килограммы уходят навсегда.

И если придерживаться всю жизнь четырех основных правил, вес не вернется даже при условии обычного режима питания.Отмечается среднее количество потери веса – 3-6 кг в неделю. При употреблении жидкого каштана количество потерянных килограммов заметно увеличатся. Диета является абсолютно безопасной, т.к. на всей ее протяжении употребляются только натуральные продукты, а также неважно, в какое время происходит прием пищи. Главное не «когда», главное – «что». Вот, пожалуй, главное правило диеты Дюкана

Как и в любой диете, в методе Дюкана есть минусы. 

  • Первая фаза – самая тяжелая, поэтому ее нужно выдержать, потом будет легче.
  • Не полностью сбалансированное питание – требуется прием витаминов.
  • Ежедневный прием овсяных отрубей, продукта, который иногда сложно приобрести. 

Несмотря на все минусы, диета Дюкана достаточно эффективна. Результаты определяется стабилизацией веса после 6-12 месяцев (первая фаза) и до 2 лет (вторая фаза). Исследования показали, что даже по прошествии 3 лет, у прошедших курс диеты, вес держится на уровне, достигнутом во время диеты. 
И напоследок. Перед вступлением в курс Дюкана следует обратиться к врачу на предмет отсутствия противопоказаний. Когда вы убедились, что данный метод вам подходит (а он подходит большинству), приступайте к первой фазе, которая станет первой ступенью к новой жизни.

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколад слим для похудения

zakaz

Рассказать друзьям:

Форум, Отзывы