Морковная Экспресс Диета

морковная экспресс диета

Не зря она стала одним из символов здорового питания. Этот чудесный корнеплод отлично подходит для монодиеты, содержит большое количество клетчатки, способствующей выходу из организма токсинов, спектр необходимых здоровому человеку витаминов. После морковной диеты будете чувствовать себя посвежевшими и полными энергии. 

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада для похудения

zakaz

Польза моркови. 

Морковная диета рассчитана для быстрого похудения. С помощью диеты можно сбросить до 9 килограмм за неделю! Знайте, перед началом советуем проконсультироваться со специалистом-диетологом. Диета не подходит людям, страдающим заболеваниями пищеварительной и выводящей систем, детям, беременным, кормящим мамам. Нельзя использовать диету часто, монодиеты способны истощить в организме запасы питательных веществ. Калорийность сырой моркови - 34 ккал/100 грамм, в отварной калорий меньше - 26-30 ккал. 100 грамм моркови содержит 13 мг бета-каротина, который в организме способствует выработке ретинола,198 мг калия, витамин A, 325 мкг алюминия. 

Состав трехдневной морковной диеты. 

морковная диета

Предназначена для желающих быстро сбросить лишние килограммы. Ежедневное меню неизменно - это салат из моркови. Для его приготовления нам потребуется по 1 килограмм свежей моркови каждый день. Морковь следует натереть, затем добавить фрукт на выбор, например свежее крупное яблоко, апельсин, банан или 3 киви. Фрукт измельчить, заправить соком лимона и одной столовой ложкой оливкового масла. Приготовленный салат хранить в прохладном месте. Необходимо разделить готовый салат равномерно на 6-7 приемов пищи, самую маленькую порцию оставляем на ужин, который не может быть позже, чем за 3 часа до отхода ко сну.

С морковной диетой отлично сочетается чудодейственное средство - жидкий каштан, порошок плодов бразильской гуараны. Он поможет поддержать тонус, сохранить энергичность на протяжении диеты. Для изготовления целебного напитка 2 ложки порошка растворить в стакане холодной воды. Принимается 2 раза в день, причем второй раз не позднее, чем за 2 часа перед сном.  Рекомендуется пить до 3 литров минеральной негазированной воды, допускается 2 чашки несладкого зеленого чая в день. Вода отлично подавляет аппетит, помогает чувствовать себя бодрее.

Выход из диеты. 

После разгрузки рекомендуется плавный выход из привычной картины питания. На четвертый день на завтрак к морковному салату добавляется стакан обезжиренного или однопроцентного кефира, на обед немного вареной куриной грудки, ужин - пару небольших отварных картофелин.

Для сохранения результатов диеты, не стоит злоупотреблять сладкой и жирной пищей, обязательно следить за структурой своего рациона, объемом порций. Не допускайте употребления фастфуда и перекусов на ходу. Несмотря на отличные результаты, нельзя злоупотреблять применением диеты, столь скудный рацион может негативно сказаться на вашем здоровье. 

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада для похудения

zakaz

Желаем всегда оставаться красивыми и здоровыми!

Рассказать друзьям:

Форум, Отзывы