Восточная Диета

восточная диета

Диета безвредна для здоровья худеющих

Для выполнения рекомендации диеты не нужно прилагать больших усилий

Пятикратное питание позволяет держать уровень необходимых для организма элементов в норме. Вследствие чего применять диету можно в любое время. Более того, она не вызывает стресса и психического напряжения.

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада для похудения

zakaz

Простое применение

Нет необходимости искать и готовить экзотические продукты. Готовить для данной системы питания достаточно быстро. Питаться можно не только дома, но и на работе. Применение биологической добавки Жидкий каштан вкупе с диетой, повысит тонус, что повысит легкости при нагрузках и позволит долгое время не чувствовать усталости.

Недостатки восточной диеты

При всех плюсах этой диеты, можно выделить один минус - приемы пищи расписаны по времени. В противном случае эффект от диеты будет выражен слабо. В рабочее время сложно подобрать время для отдыха, отчего соблюдение диеты дастся тяжелее.

Меню диеты

восточная диета

В период диеты нужно придерживаться графика приема пищи.

8:00 - чашка сладкого чая или кофе. 
11:00 - яйцо, сваренное вкрутую и сухофрукты - фрукты лучше выбирать матовые, с более натуральным видом. Перед употреблением их нужно тщательно промыть. 
14:00 - обед - 200 грамм постного мяса, сваренного или приготовленного на пару. На гарнир можно приготовить овощной салат(капуста, морковь, яблоки), приправленный лимонным соком. Для десерта подойдут апельсин или яблоко. 
17:00 - ужин - 30 грамм сыра твердых сортов, апельсин или яблоко.
20:00 - кефир или ряженка. Необходимо выбирать натуральные продукты. Йогурты, как правило, не приносят пользы. В натуральные продукты не добавляют консерванты и другие не натуральные добавки, которые вредят организму, а так же фигуре.
Если питаться одним и тем же довольно сложно, то можно продукты заменить на другие. Сыр, например, можно заменить творогом, а салат приготовить из помидоров и огурцов.
Сладкое нужно поставить полностью под запрет, сахар можно только утром не более одной десертной ложки.
Для более высоких результатов нужно принимать биологические активные добавки такие как Жидкий Каштан.

Противопоказания к восточной диете

Хоть эта система похудения и не имеет значительных противопоказаний, но могут возникнуть осложнения, если у худеющего имеется аллергия на какой-нибудь продукт из меню. При нарушении в работе желудочно-кишечного тракта, необходимо осторожнее отнестись к такой системе похудения. 

При всей безопасности диеты, нельзя ею пользоваться постоянно. Так как необходимо употреблять в пищу разнообразные продукты, а так же и жиры. Диета не приносит вреда в десятидневный период, но продлевать ее дальше не нужно. Применение диеты не должно превышать одного раза в квартал.

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада для похудения

zakaz

 

Рассказать друзьям:

Форум, Отзывы