Баррандовская диета

Баррандовская диета

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада Слим для похудения

zakaz

Что такое Баррандовская диета

Баррандовская диета - это диета основанная на здоровом питании, а поэтому не стоит бояться её длительности. Диета рассчитана на срок от двух до трёх недель, в которые нужно строго придерживаться определённого рациона питания.

В обществе существует мнение, что по утрам работоспособность человека достигает своего апогея, а к вечеру постепенно уменьшается. На самом деле, утром наш организм больше предрасположен к обмену веществ, нежели вечером. Поэтому завтрак является основным "бензином" для вашего организма на 24 часа.

Особенности Баррандовской диеты

Всё самое лучшее - в простом. Именно простота Баррандовской диеты делает её популярной в сегодняшний век технологий, где существует множество завуалированных способов приготовления еды. Меню диеты можно восполнить в любом продуктовом магазине. Достаточно владеть умения нарезания, мытья и чисткой продуктов питания.

Меню. Рацион на семь дней

баррандовская диета

В первый день завтрак начинается с кофе, в дополнение к напитку можно съесть не больше двухпеченюшек, обязательно съедаем ломтик сыра. К обеду вы должны употребить 200 грамм простокваши и минимум два яблока(апельсина). Ужин будет состоять из творога обезжиренного, двух яиц вкрутую и двух огурцов.
Во второй день завтрак стоит начать с привычного вам кофе, вдобавок можно использовать сахарозаменитель или немного шоколада для похудения ChocolateSlim. В обед питаемся курицей, запечённой или сваренной - неважно, также съешьте два огурца. Ужин будет состоять из того же творога, к нему разрешается добавить стаканчик натурального йогурта или два стакана обезжиренного молока.
День третий. На завтрак просто кофе или чай и две печеньки с кусочком сыра. В обед повторите порцию сыра, но доведите количество до 100 грамм, сыр должен быть твёрдым. В виде поощрения съешьте одно яблоко или один апельсин. День завершите двухсотграммовым зелёно-овощным салатом, заправленным растительным нерафинированным маслом. По желания к ужину разрешается добавить два яйца вкрутую.
В четвертый день завтрак такой же, как и в предыдущие дни. В обед отведайте куриного мяса, в умеренных размерах, с двумя огурцами. К ужине приготовьте салат, 50 грамм варёной колбасы с одним варёным яйцом.
Пятый день. Завтрак - кофе. К обеду приготовьте тарелку с творогом, в которую можно нарезать ломтики яблока или дольки апельсина. "Насыщенный день" завершите 100 граммами отварной говядины, разрешается говядину заменить на колбасу обыкновенную. В дополнение к мясному нужно съесть немного редиски, помидора, а также одно яйцо.
На шестой день завтрак никак не изменяется. Обед состоит из простокваши (200 грамм) и двух яблок (двух апельсинов). На ужин съешьте среднюю порцию творога, после него выпейте стакан кефира(можно заменить на натуральный йогурт или молоко).
Седьмой день. Снова на завтрак кофе с печеньем. В полдень отведайте 100 грамм рыбы (нежирной и запечённой) или варёной колбасы с одним огурцом. Ужин скуден, разрешается съесть 100 грамм сыра разных сортов.

Калорийность. Что ни в коем случае нельзя употреблять во время диеты

Откажитесь от прямого употребления сахара. Вредные продукты - табу. Никакого алкоголя. Калорийность одного дня будет составлять примерно 1500 килокалорий.

Противопоказания

Диета слишком сбалансированная, воспрещаются слишком интенсивные физические нагрузки. 

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада Слим для похудения

zakaz

Рассказать друзьям:

Форум, Отзывы

Комментарии   

#2 Анна
Я убедилась, что Баррандовская диета идеально подходить офисным работникам, которые свой рабочий день, как правило, начинают со свежезаваренного кофе и печенья. Я похудела на 5 кг за месяц, сэкономив на абонементе в фитнесс-клуб
#1 Ирина
Интересная, я бы даже сказала, кофейная диета. Очень уместно для меня, гепатоника. Результат был ошеломляющим для моего тела - минус 7 кг в конце месяца