6 лепестков / Диета Анны Юханссон

6 лепестков

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Жидкого Каштана для похудения

zakaz

Диета Анны Юханссон 6 лепестков заключается в приеме пищи определенного вида в каждый из дней 6-дневного цикла.
В диете речь не идет о каких-либо блюдах или способах приготовления еды. Главное – это вид продуктов: курица, фрукты, рыба, углеводы. А выбирать конкретные рецепты, каждый может сам по своему вкусу.
Благо диеты в том, что не нужно отказываться от любимых продуктов и резко менять свой рацион. Никакого стресса организму переживать при придется.

Все очень сбалансировано. В меню есть место и для белков и для углеводов и витаминов.

Название диеты – 6 лепестков, означает её длительность в 6 дней. Затем следует перерыв в несколько месяцев, а потом диета повторяется.

Каждый день диеты посвящен какому-то одному виду продуктов.

1. Рыба.

В этот день организм насыщается белками. Рыбу можно есть в любом виде – вареном, тушеном, запеченном, варить супы. Вариантов ровно столько, сколько рецептов поваренных книгах и интернете.
При этом, не допускается использование острых приправ. В блюдо можно добыть зелень. Нельзя забывать, что жарить рыбу нельзя. Это противоречит правилам диеты, а строгое соблюдения правил, залог успеха.
Диета 6 лепестков не допускает вольной трактовки.
Пить при этой диете можно чистую воду, натуральные соки без содержания сахара, морсы. Отлично помогает справиться с лишним весом сочетание диеты и напитка жидкий каштан. Это позволит усилить полезный эффект и сохранить его надолго.

2. Овощи.

диета Анны Юханссон

Второй день диеты, посвящен овощам. Сырые, отварные, тушеные, все, кроме жареного способа приготовления. Ограничений по объему не существует. Однако, необходимо понимать, что неумеренность вредна даже в случае с овощами.
Приправлять блюда можно солью и специями. Но они не должны быть слишком острыми. Из напитков допускается также чистя вода, черный чай, фруктовые либо овощные соки (все без сахара), а также chocolate slim

3. Курица.

Куриное мясо – диетическое, оно не содержит жира, легко усваивается организмом. Поэтому можно порадовать себя куриным филе. Готовить его можно самыми различными способами, благо рецептов на этот счет – тысячи.
Полученный белок, придаст сил и энергии и не принесет ни грамма лишнего веса. По поводу приправ и соли, правила те же, что и в рыбный и овощной день. Главное, не пересаливайте пищу и не используйте острых приправ. Пейте зеленый и черный чай, соки, морсы, воду. Не забывайте помогать своему организму – принимайте жидкий каштан.

4. Злаки.

На четвертый день приходит через сухих хлебцев, каши, пророщенных семян, отрубей. Вся чески приветствуются любые зерновые продукты. Однако, следует помнить, что употребление сладких булок, мягкого хлеба, печений и подобных продуктов, не допускается. Они приведут к полному уничтожению достигнутого эффекта. Для питья подойдет домашний квас без сахара, чай и вода.

5. Творог.

Подходят нежирные или средней жирности продукты. Не следует изнурять свой организм совсем маленькими порциями. Диета, это не вред для организма, а польза. Поэтому ешьте чаще, чувство голода ни к чему.
В этот день можно пить чай или воду.

6. Фрукты.

Есть фрукты можно в любом виде и любых количествах. Они насытят организм витаминами, создадут хорошее настроение.

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Жидкого Каштана для похудения

zakaz

Рассказать друзьям:

Форум, Отзывы

Комментарии   

#15 Александр
Раньше не обращал внимание на свой вес, пока не дошло дело до больницы. Обнаружили серьезные проблемы с опорно-двигательной системой, сказали, что нужно похудеть. Я привык очень плотно питаться и понимал, что будет нелегко перестроиться. Моим стимулом стала моя семья - жена и дочь. Тогда и пришло решение, что нужно найти средство, которое поможет мне сбросить лишнее, а значит вернет в строй и я смогу обеспечивать своих близких.

Так и произошло, я начал принимать препарат и результаты не заставили себя долго ждать. В целом я похудел на 23 килограмма, мое здоровье значительно улучшилось, а над другим работают врачи. Самый главный эффект, который я испытал на себе, это желание есть меньше, причем, в разы меньше.
#14 Даша
Обращаюсь ко всем , кого тяготят лишние килограммы !
Дорогие девушки и женщины , наконец я нашла средство , которое поможет найти привлекательную фигуру без физических нагрузок и вреда для организма !
Хочу его посоветовать и вам это натуральное средства .
Полностью натуральный , легко в применении ( добавляю в чай), приятно на вкус.
Уменьшает тягу к пище, оказывает тонизирующее действие на организм. Дает результат без вреда для здоровья!
#13 Юлианна
Прочитала множество положительных отзывов о жидком каштане и решила заказать на вашем сайти.Спасиби , все пришло быстро и в лучшем виде. Результат меня просто поразил ! Я вернула прошлой фигуру всего за 4 месяца , а именно похудела на 20 килограммов!
#12 Полина
С детства была пухлая и ​​по мере упитанной девочкой . С такой фигурой прожила 24 года, пока не встретила свою любовь. Ради того , что он заметил меня , пришлось усовершенствовать себя .
Перепробовала разные диеты ( водное, ананасовый , гречневую , Кремлевскую ) . Потеряла примерно 2 килограмма в месяц , очень печальные результаты.
Как хорошо , что наткнулась на ваш сайт , купила баночку жидкого каштана для пробы . После месяца заметила , что ноги стали меньше , живот исчез. В целом потеряла 9 кг. Стала весить 62, но думаю еще приобрести продукт. Очень хочется иметь вес - 50 .
#11 Тина
С этим средством мне удалось за месяц с небольшим похудеть на 5 кило . При этом я ни в чем себе не отказываю и не занимаюсь гимнастикой , ведь на это у меня просто нет времени. Я счастлива , что нашла такое решение.
#10 Тая
Очень много мне пришлось испытать , прежде чем я поняла , что лучше этого средства , наверное, нет ничего .
Но оказалось , что я очень ленивая в плане, сидеть на диете и выполнять упражнения у меня не получается.

Именно тогда мне попался на глаза этот продукт. Его заказала в интернете и не пожалела. Буквально за месяц я сбросила почти все , что накопилось с момента развода , а уже в следующем - « лепила » абсолютно новую себя .

Теперь у меня все хорошо. У меня есть парень , с которым мы очень любим друг друга. Я счастлива!
#9 Тамила
Мне очень понравилось что ненадо резко менять свой рацион и можна есть любимие продукты. Только купите еду на неделю что б в магазин не надо ходить а то там много разных сладостей))))))
#8 Юлия
Мне тоже очень понравилась эта диета.Еще я принимала жидкого каштана для похудения и вот к лету я готова. Спасибо советом Анне Юхансон
#7 Инга
Всегда слежу за новыми диетами на этом сайте. Согласитесь, они классные. Но эта понравилась больше всего. Благодаря питанию по 6 лепестках я смогла превратиться в прекрасный цветок.
#6 Галина
У меня такой организм, которому свойственно еще больше поправляться после диет. Но удивительно, что после 6 лепестков я осталась до сих пор в прекрасной форме. Рекомендую всем! Не ограничивайте себя, просто питайтесь правильно, раздельно, как советует Анна Юханссон
#5 Kiril
По-моему, это самое прикольное сочетание продуктов по дням. Благодаря этой диете я смог сбросить, особо не напрягаясь, 6 кг за месяц
#4 Лариса
Очень удобная диета - и главное нужно делать акцент на тех продуктах, которые я действительно люблю. При этом быстро худеть на глазах у завистливых коллег. Браво, Анна Юханссон!
#3 Татьяна
Снова захотелось влезать в свои платья и я решила испробовать эту диету по совету моей подруги. Диета работает!
#2 Аленка
Благодаря этой диете я сбросила 5 кг за месяц)Диета очень понравилась
#1 Вероника
Сидела на этой диете два раза. Оба раза худела на 2 килограмма.
Диета очень понравилась, потому что не нужно голодать, рацион достаточно разнообразный, а результат гарантирован.
Начинать лучше ближе к лету, когда большинство овощей и фруктов доступны, иначе может получиться дороговато.
Ещё важно заранее продумать свое меню на эти шесть дней, чтобы не страдать от однообразия.
Думаю, что ещё не раз воспользуюсь этой диетой.