Диета Гейши

диета гейши

Диета гейши является объектом исследования диетологов во всем мире. Эффективная и достаточно простая, она вполне закономерно вызывает неподдельный интерес среди красавиц всего мира.
Япония является страной долгожителей, население отличается отменным здоровьем, а японские женщины обладают здоровой кожей, густыми волосами, ясным взглядом и безупречной фигурой. Да и вряд ли можно представить себе японку с ожирением! 

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада Слим для похудения

zakaz

Секрет рациона японских гейш

Уже много сотен лет представители этого народа отдают предпочтение здоровой, натуральной пище. Они чтят кулинарные традиции своих древних предков и передают их из поколения в поколение. Японская пища не способствует отложению жировых запасов, она оказывает на организм стимулирующий и оздоравливающий эффект. Конечно же, японские жрицы красоты пристально следили за своим меню, которое дает возможность сохранить здоровье и стройность фигуры на многие годы. В рационе японских гейш есть перечень продуктов, которые они не употребляют ни при каких обстоятельствах, и на первом месте в этом списке стоит мясо. 

Основу меню гейш составляет рыба и морепродукты. Такое меню содержит множество необходимых питательных веществ и микроэлементов, которые являются основой профилактики сердечно-сосудистых, онкологических, нервных и других заболеваний. На формирование перечня продуктов в диете гейши достаточно сильное влияние оказало и географическое положение Японии, так как выращивание многих культур здесь просто невозможно. С другой стороны, именно в Японии есть прекрасные условия для выращивания риса, как важнейшего продукта японской кухни. 

Рис по своей значимости в диете гейш занимает первое место. Его польза состоит в уникальной структуре и химическом составе рисового зернышка. Он содержит: 

  • сложные углеводы;
  • 8 аминокислот; 
  • большое количество витаминов;
  • микроэлементы. 

Именно рис активно способствует похудению и препятствует отложению жира. Особо ценится бурый нешлифованный рис, который является средством для очищения желудочно-кишечного тракта от шлаков, что также положительно влияет на процесс похудения.

Следующие по значимости продукты в диете гейш - это соя и овощи. Они помогают эффективно и максимально быстро избавиться от лишних килограммов. Точно так же, как и рис, соя очищает ЖКТ от остатков непереваренной пищи.

Невозможно представить рацион гейши без зеленого чая. Чайные церемонии - это не просто чаепитие, это часть культуры в Японии. Кроме того, в рацион гейши включено и молоко, которое могут либо добавлять в чай, либо пить отдельно.

Меню диеты Гейши

Диета Гейши

Диета гейши имеет достаточно ограниченный набор продуктов и требует предварительной подготовки. Перед началом диеты следует уменьшать калорийность рациона за 7-10 дней до начала диеты, а за день до начала следует ограничить прием соли и сахара. Диета гейши позволяет за 5 дней сбросить 7 килограмм веса. Повторить диету можно только через месяц. 

Дневное меню состоит из следующих продуктов:

  • завтрак включает две чашки зеленого чая с молоком в пропорции один к одному;
  • обед, как правило, состоит из порции несоленого бурого риса, кусочка нежирной рыбы и чашки зеленого чая;
  • ужин включает небольшую порцию несоленого риса, заправленного соевым соусом, и 100-150 грамм овощей. При желании можно выпить чашечку зеленого чая.

Да, диета гейш проверена тысячелетиями, и придерживаться ее достаточно сложно, несмотря на кажущуюся ее простоту. Для тех девушек, которые стремятся выглядеть, как японские красавицы, но при этом очень ценят свое время, есть и другой выход - шоколад для похудения ChocolateSlim. Этот вкусный и эффективный продукт для похудения можно заказать прямо сейчас, в интернет-магазине по ссылке ниже.

! ПРОВЕРЕНО ! Значительно увеличить эффект от диеты можно с помощью Шоколада Слим для похудения

zakaz

Рассказать друзьям:

Форум, Отзывы

Комментарии   

#8 Елена
Добиться идеальной талии и плоского животика можно, если задаться целью и следовать к ней. Соблюдая диету я сбросила 11 кг за полтора месяца,плюс чувствую себя намного лучше
#7 Розочка
Всегда страдала от лишнего веса , который буквально мешал мне жить. Это только кажется , что полные люди милые и добродушные , на самом деле они постоянно страдают , ведь одышка и неустроенной личной жизни никогда не приносят радости и удовольствия.Shocolate Slim реально мне помог,я сбросила за месяц 5 килограмм и это не предел.Всем советую попробовать,кто ещё думает.
#6 Оксана
Стала придерживаться этой диете и уже вижу результаты.
Также дополняю диету Шоколадом Слим.Очень вкусный способ для похудения.
#5 Катерина
После зимних праздников я совсем потеряла форму. Благодаря этой диете мои лишние 4 кг за неделю просто исчезли. Плюс я насладилась приятным вкусом любимого шоколадного коктейля
#4 Виктория
Однажды решила худеть , но резко ограничивать себя во всем , естественно, не хотелось , да и на многочасовые тренировки в спортзале времени просто не было, поэтому я искала другое решение проблемы.Благодаря этой диете я смогла сбросить, особо не напрягаясь, 6 кг за месяц
#3 Оличка
Подруга рассказала мне о данном препарате , она его уже испытала и осталась очень довольна результатом . Я тоже приобрела себе это средство , и уже через пару недель действительно стала видеть результат. За две недели я легко похудела на 4 кг без диет и любых упражнений!
#2 Вика
Да, получилось неожиданно здорово! И совсем не так трудно, как может показаться. Просто 7 кг в минусе, отличное настроение — в плюсе!
#1 Надежда
Ну и где мои лишние 8 кило? Куда они девались за неделю? Как жаль, что я не знала этого способа раньше! К лету готова, пусть наступает, а я пошла за нарядами.